KAZUNO STAFF BLOG

カズノ食堂 6月1日(月)

write:2020.06.02 | カズノ食堂

IMG_2489.jpg

IMG_2490.jpg

IMG_2491.jpg

IMG_2492.jpg

IMG_2493.jpg

IMG_2494.jpg

IMG_2495.jpg

IMG_2496.jpg

IMG_2497.jpg

本日のメニュー

・鶏手羽先と玉子のさっぱり煮

・肉じゃが

・小松菜のおひたし

今日は、常務がCMで見たポン酢のさっぱり煮をアレンジして作ってくれました。

手羽元が柔らかくなるまで煮こまれているので、骨からスルっと取れます。

今日も御飯が進むおかずばかりでした。ごちそうさまでした。


札幌で建築資材のことならカズノ。
冷暖房費を大幅削減できる遮熱材“リフレクティックス”
地震から家を守る免震工法“スーパージオ”
自然素材で木造住宅の寿命を延ばす“エコボロン”等の資材販売
各種工事、施工監理はお任せください。

株式会社カズノ:https://www.kazuno-sapporo.jp/

RECENTRY最新の投稿
CATEGORYカテゴリー
カズノ食堂(229)
ARCHIVE月別アーカイブ