KAZUNO STAFF BLOG

カズノ食堂 5月21日(木)

write:2020.05.21 | カズノ食堂

IMG_2427.jpg

IMG_2428.jpg

IMG_2429.jpg

IMG_2430.jpg

IMG_2431.jpg

IMG_2432.jpg

本日のメニュー

・納豆そば

・塩サバおにぎり

・春菜 おばんざい 

 豚バラふき 山うどの酢味噌 山うどの天婦羅 アスパラハムのハヨ炒め イカげその天婦羅

今日は旬のものをたっぷり頂きました。山菜祭りです~☆素敵な器に盛られたおばんざいが、小料理屋さんみたいに並べられています。

どれもこれも美味しくて、何度もおかわりしちゃいました。

納豆そばは、とろろもたくわんも入っていて、おつゆまで完食です。塩さばおにぎりは、ケンミンショーで長崎のご当地おにぎりとして

取り上げられていたようです。とても美味しかったので、家でも作ってみようと思います。今日も豪華なランチをごちそうさまでした!


札幌で建築資材のことならカズノ。
冷暖房費を大幅削減できる遮熱材“リフレクティックス”
地震から家を守る免震工法“スーパージオ”
自然素材で木造住宅の寿命を延ばす“エコボロン”等の資材販売
各種工事、施工監理はお任せください。

株式会社カズノ:https://www.kazuno-sapporo.jp/

RECENTRY最新の投稿
CATEGORYカテゴリー
カズノ食堂(204)
ARCHIVE月別アーカイブ