KAZUNO STAFF BLOG

カズノ食堂 2月7日(金)

write:2020.02.07 | カズノ食堂

IMG_1915.jpg

IMG_1916.jpg

IMG_1917.jpg

IMG_1918.jpg

IMG_1919.jpg

本日のメニュー

・白老牛スジ煮込

・ゆり根としめじの玉子とじ

・ピリ辛さんま焼

白老牛の牛スジ煮込み、トロトロに溶けて、コラーゲンたっぷりという感じで、明日のお肌が楽しみです(笑)。

贅沢にゆり根が入った玉子とじと、ピリッと辛みのきいたサンマで、御飯が進みます。おかわりする人続出です。日本人に生まれて本当に良かった・・と実感するランチタイムでした♡

今週も一週間おつかれさまでした。良い週末をお過ごしください。


札幌で建築資材のことならカズノ。
冷暖房費を大幅削減できる遮熱材“リフレクティックス”
地震から家を守る免震工法“スーパージオ”
自然素材で木造住宅の寿命を延ばす“エコボロン”等の資材販売
各種工事、施工監理はお任せください。

株式会社カズノ:https://www.kazuno-sapporo.jp/

RECENTRY最新の投稿
CATEGORYカテゴリー
カズノ食堂(273)
ARCHIVE月別アーカイブ