KAZUNO STAFF BLOG

カズノ社員食堂10月17日(月)

write:2022.10.17 | カズノ社員食堂

新しい週が始まりました~☆

あっという間に10月も終わってしまうんだろうな。。。

本日のカズノ社員食堂ランチメニュー¥300(要予約)

〇ギンダラの煮付

〇切干大根

〇焼き鳥缶の玉子とじ

〇りんご

IMG_2037.jpg

ギンダラの煮付

ギンダラだとは気づかず(;^_^A

煮付は珍しいですよね~

IMG_2036.jpg

切干大根

安定の切干大根

なかなかこの味付けができません;;

WAO!ピントが合ってない(笑)

IMG_2035.jpg

焼き鳥缶の玉子とじ

これも防災グッズの賞味期限が近づいてるヤツかな?

IMG_2033.jpg

りんご

蜜が沢山見えるので甘いと思いきやすっぱかった(>_<)

IMG_2034.jpg

自家製のなめ茸ですね。

実は私も作ろうかと思ってたのでした☆

IMG_2032.jpg

食べ物が美味しい季節ですね。

本日もご馳走様でしたm(__)m

IMG_2031.jpg


札幌で建築資材のことならカズノ。
冷暖房費を大幅削減できる遮熱材“リフレクティックス”
地震から家を守る免震工法“スーパージオ”
自然素材で木造住宅の寿命を延ばす“エコボロン”等の資材販売
各種工事、施工監理はお任せください。

株式会社カズノ:https://www.kazuno-sapporo.jp/

RECENTRY最新の投稿
CATEGORYカテゴリー
カズノ社員食堂(745)
ARCHIVE月別アーカイブ